César Hernández / @CesarHdzNoti
Más de 50 variedades de tacos, desde los tradicionales de bistec, chorizo y tripa, hasta carnes exóticas como conejo y pastor negro, las podrás encontrar en el próximo TacoFest 2023.
Este 18 y 19 de marzo, el jardín del orquidario del Centro de Convenciones y Exposiciones de Morelia (CECONEXPO) será sede de la sexta edición de este gran evento.
Más de 30 expositores de las mejores taquerías locales, estarán presentes este fin de semana, además de tendrán una gran variedad de salsas para acompañarlos.
La entrada tendrá un costo de 20 pesos, lo que incluye las diferentes actividades artísticas y una rifa para una aventura en la playa por parte de una agencia de viajes.
Además de muchos tacos, también habrá una gran variedad de bebidas, desde cervezas comerciales y artesanales, pasando por mezcales morelianos y por supuesto aguas frescas con fruta de temporada.
Lo anterior lo dieron a conocer esta mañana en una rueda de prensa realizada en la Secretaría de Turismo de Michoacán (SECTUR), en donde la organizadora Angelica Alcaraz, destacó la calidad de los productos que ofertarán.
“Encontrarán desde los que se encuentran en la esquina de su casa”, detalló.
Por su parte el chef, Fabián Bravo, apuntó que llevará una birria de conejo, para que puedan probar este alimento que es muy nutritivo por el manejo que se le da al animal desde su granja.
Verónica Albiter, del comité organizador del TacoFest, indicó que también tendrán tacos vegetarianos, para aquellas personas que no consumen carne.
No te pierdas este fin de semana en la capital de Michoacán este evento, sábado y domingo a partir de las 12:00 de la tarde, en donde se garantiza un ambiente totalmente familiar.